L'équipe de Basket Féminin de l'ESG Management School championne d'île de France 2011

Le Bureau des Sports de l'école de commerce ESG Management School, présente ses résultats sportifs de Février 2011 et les rencontres qui auront lieu en Mars :
Les filles ont remporté la victoire qui les qualifie pour les huitièmes de final des championnats de France qui se disputeront le 17 Mars à Paris.Elles remportent ainsi leur premier titre : Championnes d'Ile de FranceLe Basket masculin a aussi gagné son match de 15 points contre l’ESSEC et assure ainsi sa qualification aux championnats de France ainsi que son titre de champion d’île de France.  Leur huitième de final aura lieu le même jour que les filles (17/03).Le travail sur le football a payé puisqu'ils ont gagné 5 à 0 face à l'ENS Cachan qu'ils n'avaient battu que 2/1 en poule qualificative.Le match décisif se jouera donc contre Dauphine le 17/03 (qui a aussi perdu contre l'ESTP) et à l'issu de ce match et en cas de victoire, nous aurions donc un dernier match de barrage contre le 2ème de l'autre poule avant d'accéder aux 1/8 de finale, qui auront lieu en déplacement contre le champion d'une autre région.Voir l'actualité sportive de l'ESG Management School